Persahabatan Kera dan Ayam
Nahdah Syahrur Rahmah 4c Suatu siang hiduplah seekor kera dan ayam mereka berteman sejak lama mereka melewati hari - hari mereka selalu bersama. Pa..
Hukum Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Dalam Islam
Di negara Indonesia, belakangan ini banyak sekali kasus-kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) , yang dimana adanya kekerasan di dalam keluarga, ba..
MPLS yang menyenangkan di TKIT IQRO’
Hari ini adalah hari pertama anak-anak di TKIT IQRO’. Ada senang karena bertemu teman-teman baru, ada juga raut wajah yang bahagia karena bisa k..
Rapat Kerja Tim Hebat-TKIT IQRO’ Semester I TP.2024-2025
Tanggal 28 Juni 2024 adalah moment penutup dari rangkaian kegiatan pembelajaran pada tahun ajaran 2023-2024. Di moment tersebut seluruh guru menyampai..
Serunya Berlibur ke Dufan
Karya: Aliya Azzahra Kelas: 3C Asalamu'alaikum. Halo namaku Aliya. Aku mau menceritakan hari-hariku saat libur semester I. Sebelum..
Alumni IQRO' OKE!
Karya: Nur Andini, S.Ag Sekitar tahun 2018 lalu, aku ngajar di SMA Negeri dekat rumah dari program PPL di kampus. Aku mengajar di salah satu kelas ..