SDIT IQRO Mengirim Delegasi untuk Menghadiri Workshop Penting tentang Pencegahan Kekerasan pada Anak

SDIT IQRO mengirimkan Bapak Erawan Merta Atmaja, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, dan Bapak Tasim Ahmad Qurthubi, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kemuridan, untuk mengikuti Workshop Penguatan Tim Pencegahan dan Penanganan Kekerasan pada Satuan Pendidikan. Acara tersebut berlangsung  pada hari Selasa, 05 Maret 2024, di Gedung Bellavista, Jatimakmur, Pondokgede, dan diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Bekasi.

Workshop ini dihadiri oleh perwakilan dari TK, SD, dan SMP Zona 4: Pondokgede, Jatisampurna, dan Pondokmelati. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengarahkan semua pihak terkait dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang aman dan bebas dari kekerasan terhadap anak, serta memperkuat upaya menuju nol kekerasan pada anak di lingkungan pendidikan.

Semoga kehadiran delegasi dari SDIT IQRO dapat memberikan kontribusi yang berarti dalam upaya pencegahan kekerasan pada anak.

TOP 10 Acara
Pramuka SDIT IQRO' Mengikuti Perkemahan Sehari "PERSARI"
  ..
Alikha Myesha H.i. dari SDIT IQRO' Meraih Juara 2 Atletik Putri di Ajang O2SN Kecamatan Pondokgede