Seminar Parenting Orangtua Murid TKIT IQRO

Alhamdulillah telah terlaksana Seminar Parenting Orangtua Murid TKIT IQRO' pada hari Sabtu, 5 November 2022 jam 07.45-11.00 wib bertempat di Aula lantai 3 Masjid Al Qolam IQRO'. Acara ini dalam rangkaian Kegiatan Hari Ayah yang diselenggarakan  oleh FKKS TKIT IQRO' dengan tema Peran Ayah dalam Mendampingi Anak Usia Dini bersama Ustadz Bogie Satrio, S.Pd. Adapun materi yang disampaikan oleh  Bapak Bogie, Ayah adalah figur pertama dalam diri anak. Kegagalan ayah dalam mendampingi anak di masa awal kehidupannya, bisa berakibat pada gagalnya anak dalam kehidupannya yang Panjang.

Oleh karenanya, jadilah figure ayah sebagai : seorang muslim yang baik, sebagai seorang pekerja keras pejuang keluarga, sebagai seorang penyayang keluarga yang utama, sebagai seorang pemimpin yang bertanggung jawab, sebagai seorang teman olah raga dan bermain yang menyenangkan.

Berlangsungnya acara dari awal sampai akhir dipandu oleh MC Bapak Arif Wahyudin (orangtua murid dari ananda Alza dan Alze kls A). Dan pada kesempatan ini disampaikan Sosialisasi PMB SDIT IQRO' TA. 2023-2024 internal khusus Orangtua Murid TK B oleh Bapak Ahmad Mushodiq, S.Pd. Undangan ini dihadiri pula oleh ibu Drg. Devie selaku DPH FKKS LP Yayasan IQRO

Luar biasa sambutan  orangtua TK sangat baik dan antusias mengikuti acara ini tercatat sebanyak 73 orangtua yang hadir.

Agar mendapatkan keberkahan dalam acara  Parenting ini, ananda Mikail Arrasyid Putra* murid kelas B1 membaca ayat suci Al Qur'an surat Al Qori'ah ayat 1-11.

Dan dalam kesempatan baik ini ibu Siti Hafifah, S.Pd.I sebagai Kepala Sekolah TKIT IQRO' memberikan sambutan sekaligus menyampaikan total infak terbaik dari orangtua dan murid TKIT IQRO' untuk Masjid Al Qolam sebesar 31.260.250.

Diakhir acara diberikan beberapa door prize bagi peserta parenting yang dapat menjawab pertanyaan dari pembicara.

Sampai berjumpa lagi pada acara Lomba bersama Ayah di bulan Desember nanti ya..????????

Orangtua Murid TKIT IQRO',

Siap-Bersinergi-Tangguh- Istiqomah-yes-Allahu Akbar ?????

Bersama TKIT IQRO' membangun generasi Benar Pintar Segar

Daftar online PMB TKIT IQRO' TP. 2023-2024 Klik????????

www.iqro.sch.id