Pengumuman Juara Lomba Sehari Bersama Al Qur'an

Senin, 29 April 2024 - SDIT IQRO' mengumumkan para pemenang lomba "Sehari Bersama Al-Qur'an" dalam sebuah acara pemberian hadiah yang diadakan di lapangan sekolah.

Pada acara yang penuh semangat tersebut, Bapak Tasim Ahmad Qurthubi, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kemuridan, dan Bapak Erawan Merta Atmaja, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, memberikan hadiah kepada para pemenang. Mereka didampingi oleh para guru Al-Qur'an.

Lomba "Sehari Bersama Al-Qur'an" sendiri telah sukses dilaksanakan pada Jumat, 26 April 2024, melibatkan partisipasi dari seluruh siswa SDIT IQRO' mulai dari kelas 1 hingga kelas 6. Para peserta lomba menunjukkan dedikasi dan semangat tinggi dalam membaca serta menghafal ayat-ayat suci Al-Qur'an.

Keberhasilan lomba "Sehari Bersama Al-Qur'an" ini juga menjadi motivasi bagi seluruh siswa SDIT IQRO' untuk terus meningkatkan kualitas dan kecintaan mereka terhadap Al-Qur'an sebagai pedoman hidup. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Berikut daftar pemenang Lomba Sehari Bersama Al Qur'an