Lomba PAI Sambut Ramadhan

Lomba Ranking 1 Kelas 6 ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba Ranking 1 Kelas 3 ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba Ranking 1 Kelas 2 ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba Tahfidz Al Qur'an akhwat ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba Tahfidz Al Qur'an ikhwan ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Peserta Lomba Puisi ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Juara Puisi Level Kelas 5 dan 6  ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Juara Puisi Level Kelas 3 dan 4  ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Peserta Lomba Pildacil ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba sholat berjama'ah serta bacaan dalam sholat ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

Lomba Cerdas Cermat ( Foto : Publikasi SDIT IQRO' )

INSTAGRAM (Inspirasi Petang Ramadhan) TKIT IQRO’
Sore hari menjelang ashar, anak-anak dan orang tua murid TKIT IQRO’ dating berbondong-bondong ..
Ifthor Jama'i TKIT IQRO'
Pada Hari Jum’at, 22 Maret 2024 teman-teman kecil datang ke sekolah sebelum adzan Ashar. Beber..
Sehari Bersama Al-Qur'an
Kabar gembira SDIT IQRO' kembali mengadakan lomba internal dengan tema Sehari Bersama Al-Qur..
Wali Murid Dari Afra Kelas 3C Menyerahkan Paket Lebaran Untuk Bapak/Ibu Guru Dan Pegawai SDIT IQRO'
Alhamdulillah Pada hari ini Jumat, 22 Maret 2024 wali murid dari Afra 3C menyerahkan paket lebaran ..
Kunjungan Meriah TK Al Fattah ke SDIT IQRO' Membawa Semangat Pendidikan Bersama
Dokumentasi: Pimpinan dan Dewan Guru SDIT IQRO' menyambut kedatangan Pimpinan, Guru dan Muri..
Atqin Kelas 6B dan Bilal Kelas 6D Menyampaikan Kultum Dalam Pembelajaran Bulan Ramadhan
Hari Keempat, Rabu 20 Maret 2024 Kultum Pembelajaran Ramadhan 1445 Hijriah disampaikan oleh: Atqi..
Al Attar Kelas 6A dan Barra Kelas 6D Menyampaikan Kultum Dalam Pembelajaran Bulan Ramadhan
Hari Ketiga, Selasa 19 Maret 2024 Kultum Pembelajaran Ramadhan 1445 Hijriah disampaikan oleh..
Kajian Ramadan dan Tasmi SMPIT IQRO'
SMPIT IQRO’ Bekasi terus mewarnai Ramadan dengan banyak program kebaikan, salah satunya adalah..
Ansyithoh Ramadan SMPIT IQRO Bekasi
Raffa Kelas 6B Menyampaikan Kultum Dalam Pembelajaran Bulan Ramadhan
Hari Kedua, Senin 18 Maret 2024 Kultum Pembelajaran Ramadhan 1445 Hijriah disampaikan oleh: Raffa..