Kegiatan Ekstrakurikuler Pramuka

Jumat, 29 Juli 2022 mungkin hari yg di tunggu. Bukan karena EFT tapi hari pertama kegiatan Pramuka.

Sebelum Jam 7 :30 saja murid-murid kelas 1, kelas 2 dan juga kelas 3 sudah berada di lapangan.
Terlihat guru kelas pun sudah hadir mendampingi.

Ya, kali ini kelas 1-3 kegiatan pramuka dari jam 7:30-8:30 wib.

Selain guru kelas, pembina Pramuka pun sudah bersiap. Baik dari pembina internal mau pun pembina eksternal.

Kelas 4, kelas 5 dan kelas 6 kapan pa?

Nah, untuk kelas 4-6  kegiatan Pramuka pada jam 8:30-9:30 ya.

Ada 6 pembina eksternal kali ini. Diantara kakak kakak pembina eksternal pasti ada yg sudah kenal.

Mereka adalah:
Ka Oji dan ka Alya diantara kakak pembina dari eksternal.

Upacara pembukaan pun dimulai dilanjutkan dengan perkenalan singkat dengan kakak pembina.

Pembagian barung dan regu pun jadi bagian yg membuat menyenangkan.

Wah... Hebat ya pa murid-muridnya tertib kata salah seorang penjemput yg ternyata beliau adalah wali murid TKIT Iqro'.
Alhamdulillah pa, ini perdana dan mereka antuasias.
Anak saya prioritas harus masuk SDIT Iqro' ni pa lanjut bapak penjemputan tadi.

Popular Artikel
Senangnya Sekolah di SDIT IQRO
Oleh : Nafeeza Syifaa Kamila, Kelas 6C Bismillah... Saya adalah salah satu murid SDIT IQRO yan..
9 Hal Yang Wajib Dilakukan Saat Mengajar