Hari Pertama Rapat Kerja SDIT IQRO' Semester 1 Tahun Ajaran 2024/2025

(Foto: Publikasi SDIT IQRO')

TOP 10 Acara
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMPIT IQRO' Tahun Pelajaran 2024-2025
MPLS adalah kegiatan pertama masuk sekolah untuk pengenalan program, sarana dan prasarana sekolah, c..
Senangnya Belajar Sambil Bermain Bersama Teman - Teman Baru di Kelas 1 SDIT IQRO'
Dokumentasi: Permainan berjalan melintasi garis secara berurutan (Foto: Publikasi SDIT IQRO'..
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Kelas 2 s/d Kelas 6 Tahun Ajaran 2024/2025
Dokumentasi: Pemeriksaan kuku saat awal masuk sekolah (Foto: Publikasi SDIT IQRO') &n..
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Kelas 1 Tahun Ajaran 2024/2025
"SEKOLAHKU, RUMAH KEDUAKU" (Foto: Publikasi SDIT IQRO') (Foto: Publikasi..
Rapat koordinasi Persiapan Awal Masuk Sekolah Tahun Ajaran 2024/2025
Dokumentasi: Rapat Koordinasi Guru dan Pegawai (Foto: Publikasi SDIT IQRO') (Foto: Pu..
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TKIT IQRO' TP. 2024 - 2025
MPLS hari ke-1 (Foto: Publikasi TKIT IQRO') Alhamdulillah, kegiatan MPLS hari pertama ..
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Kelas 1 SDIT IQRO' Tahun Ajaran 2024/2025
"Sekolahku, Rumah Keduaku" ..
Selamat Datang Siswa/Siswi SDIT IQRO' Tahun Ajaran 2024/2025
"Sinergi Bersama Membentuk Generasi Robbani Berakhlak Qur'ani " Bapak Ibu Wali ..
Orientasi Orangtua Murid TKIT IQRO' TP. 2024-2025
Alhamdulillah, rangkaian kegiatan Orientasi  Orangtua Murid Baru TKIT IQRO' pada hari ini S..
TKIT IQRO' Dan SDIT IQRO' Gelar Latihan Pemadam Kebakaran
Pada hari Kamis, 11 Juli 2024, TKIT IQRO' dan SDIT IQRO' mengadakan latihan gabungan untuk p..